21 February, 2016

Текущее.

На данный момент я вяжу Мариус свитер для дочки и кардиган для меня самой плюс вышиваю картину в подарок крестнице, но все это делается неторопливо и неспешно, да и вообще пропало желание и вязать, и вышивать. 

 

Мне нравится дизайн, но после дименшенс мне он кажется каким-то плоским что ли. Может, когда бэк сделаю, лучше будет, но сейчас какое-то пятно разноцветное.  

Маялась, я маялась и поняла, что хочу шить.
Нашла в интернете вот этот блог с мк по шитью сэмплер и поняла, что это то, что мне надо, тк я новичок в лоскутном шитье, только учюсь и по этим мк я быстренько сошью сэмплер. Но оказалось, что сшить такие блоки - дело трудное, по-крайней мере для меня. 
Сшила первый блок Wild Bears - Дикие медведи. Он должен быть 16 дюймов, но у меня получился меньше и состыковано не все ровно. :( Только начав шить второй блок Star in Chain - Звезда в цепочке я поняла почему у меня все так криво получилось.  Со вторым блоком тоже мучаюсь, но учтя предыдущий опыт, у меня получается гораздо лучше и ровнее. 
Ткань взяла самую простенькую и дешевенькую, чтобы не жалко было. :) 
Хочу сказать Анне, хозяйке этого блога, огромное спасибо за эти мк!!!


Оформленное Overlook Café, Dimensions

Оформила еще в декабре прошлого года, но совсем забыла показать.
Долго подбирала паспарту, тк выбор у нас нууу очень ограниченный, мне ничего не нравилось и было очень далеко от того, что я хотела. Когда я уже определилась, согласилась на одно паспарту, то вдруг увидела в стороне пачку паспарту из бархата. И там был нужный мне цвет - бежевый. И почему мне их сразу не показали? Такое красивое паспарту и такие нежные цвета.


15 February, 2016